Datenschutzerklärung

Bei https://medical-universe.net, zugänglich von , ist eine unserer Hauptprioritäten die Privatsphäre unserer Besucher. Dieses Datenschutzdokument enthält Arten von Informationen, die von https://medical-universe.net gesammelt und aufgezeichnet werden und wie wir sie verwenden.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen zu unserer Datenschutzrichtlinie benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie in https://medical-universe.net geteilt und/oder gesammelt haben. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt werden. Unsere Datenschutzerklärung wurde mit Hilfe des Privacy Policy Generators und des Free Privacy Policy Generators erstellt.

Zustimmung
Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie hiermit unseren Datenschutzbestimmungen zu und stimmen deren Bedingungen zu.

Informationen, die wir sammeln
Die persönlichen Daten, die Sie angeben müssen, und die Gründe, warum Sie aufgefordert werden, sie anzugeben, werden Ihnen an dem Punkt klar gemacht, an dem wir Sie bitten, Ihre persönlichen Daten anzugeben.

Wenn Sie uns direkt kontaktieren, erhalten wir möglicherweise zusätzliche Informationen über Sie, z. B. Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und/oder Anhänge, die Sie uns senden, sowie alle anderen Informationen, die Sie möglicherweise bereitstellen.

Wenn Sie sich für ein Konto registrieren, können wir nach Ihren Kontaktinformationen fragen, einschließlich Name, Firmenname, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Wie wir Ihre Daten verwenden
Wir verwenden die von uns gesammelten Informationen auf verschiedene Arten, einschließlich:

Bereitstellung, Betrieb und Wartung unserer Website
Verbessern, personalisieren und erweitern Sie unsere Website
Verstehen und analysieren Sie, wie Sie unsere Website nutzen
Entwicklung neuer Produkte, Dienstleistungen, Funktionen und Funktionen
Kommunizieren Sie mit Ihnen, entweder direkt oder über einen unserer Partner, auch für den Kundenservice, um Ihnen Updates und andere Informationen in Bezug auf die Website sowie zu Marketing-und Werbezwecken bereitzustellen
Senden Sie E-Mails
Betrug finden und verhindern
Protokolldateien
https://medical-universe.net folgt einem Standardverfahren zur Verwendung von Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren Besucher, wenn Sie websites besuchen. Alle Hosting-Unternehmen tun dies und einen Teil der Analyse der Hosting-Dienste. Die durch Protokolldateien gesammelten Informationen umfassen Internet Protocol (IP) – Adressen, Browsertyp, Internet Service Provider (ISP), Datums-und Zeitstempel, verweisende/Ausstiegsseiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese sind nicht mit Informationen verknüpft, die persönlich identifizierbar sind. Der Zweck der Informationen besteht darin, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegung der Benutzer auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen zu sammeln.

Cookies und Web-Beacons
Wie jede andere website, https://medical-universe.net “cookies” verwendet. Diese Cookies werden verwendet, um Informationen zu speichern, einschließlich der Präferenzen der Besucher und der Seiten auf der Website, auf die der Besucher zugegriffen oder sie besucht hat. Die Informationen werden verwendet, um die Benutzererfahrung zu optimieren, indem der Inhalt unserer Webseite basierend auf dem Browsertyp und/oder anderen Informationen der Besucher angepasst wird.

Für allgemeinere Informationen zu Cookies lesen Sie bitte “Was sind Cookies” von Cookie Consent.

Google DoubleClick DART-Cookie
Google ist einer der Drittanbieter auf unserer Website. Es verwendet auch Cookies, die als DART-Cookies bezeichnet werden, um den Besuchern unserer Website Anzeigen zu schalten, die auf ihrem Besuch bei www.website.com und andere Websites im Internet. Besucher können jedoch die Verwendung von DART-Cookies ablehnen, indem Sie die Datenschutzerklärung von Google Ad and Content Network unter der folgenden URL besuchen – https://policies.google.com/technologies/ads

Unsere Werbepartner
Einige Werbetreibende auf unserer Website verwenden möglicherweise cookies und web-beacons. Unsere Werbepartner sind unten aufgeführt. Jeder unserer Werbepartner hat seine eigene Datenschutzrichtlinie für seine Richtlinien zu Benutzerdaten. Für einen einfacheren Zugang, wir Hyperlink zu ihren Datenschutzrichtlinien unten.

Googlehttps:/ / policies. google. com / technologies / ads
Datenschutzrichtlinien für Werbepartner
Sie können diese Liste konsultieren, um die Datenschutzrichtlinie für jeden der Werbepartner von https://medical-universe.net zu finden.

Werbeserver oder Werbenetzwerke von Drittanbietern verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons, die in ihren jeweiligen Anzeigen verwendet werden, und Links, die auf https://medical-universe.net angezeigt werden und direkt an den Browser der Benutzer gesendet werden. Sie erhalten automatisch Ihre IP-Adresse, wenn dies geschieht. Diese Technologien werden verwendet, um die Wirksamkeit ihrer Werbekampagnen zu messen und/oder die Werbeinhalte zu personalisieren, die Sie auf Websites sehen, die Sie besuchen.

Beachten Sie, dass https://medical-universe.net keinen Zugriff auf oder Kontrolle über diese Cookies hat, die von Werbetreibenden Dritter verwendet werden.

Datenschutzrichtlinien Dritter
https://medical-universe.net‘s Datenschutzerklärung gilt nicht für andere Werbetreibende oder websites. Daher empfehlen wir Ihnen, die jeweiligen Datenschutzrichtlinien dieser Anzeigenserver von Drittanbietern für detailliertere Informationen zu konsultieren. Es kann ihre Praktiken und Anweisungen zum Deaktivieren bestimmter Optionen enthalten.

Sie können Cookies über Ihre individuellen Browseroptionen deaktivieren. Um detailliertere Informationen zur Cookie-Verwaltung mit bestimmten Webbrowsern zu erhalten, finden Sie diese auf den jeweiligen Websites der Browser.

CCPA-Datenschutzrechte (Verkaufen Sie meine persönlichen Daten nicht)
Unter dem CCPA haben kalifornische Verbraucher unter anderem das Recht:

Fordern Sie an, dass ein Unternehmen, das die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers sammelt, die Kategorien und spezifischen personenbezogenen Daten offenlegt, die ein Unternehmen über Verbraucher gesammelt hat.

Fordern Sie ein Unternehmen auf, alle personenbezogenen Daten über den Verbraucher zu löschen, die ein Unternehmen gesammelt hat.

Fordern Sie an, dass ein Unternehmen, das personenbezogene Daten eines Verbrauchers verkauft, die personenbezogenen Daten des Verbrauchers nicht verkauft.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

DSGVO Datenschutzrechte
Wir möchten sicherstellen, dass Sie alle Ihre Datenschutzrechte vollständig kennen. Jeder Benutzer hat Anspruch auf Folgendes:

Das Recht auf Zugang – Sie haben das Recht, Kopien Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern. Wir können Ihnen eine kleine Gebühr für diesen Service berechnen.

Das Recht auf Berichtigung-Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir alle Informationen korrigieren, von denen Sie glauben, dass sie ungenau sind. Sie haben auch das Recht zu verlangen, dass wir die Informationen, die Sie für unvollständig halten, vervollständigen.

Das Recht auf Löschung-Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten unter bestimmten Bedingungen löschen.

Das Recht, die Verarbeitung einzuschränken – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Bedingungen einschränken.

Das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen – Sie haben das Recht, unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten Bedingungen zu widersprechen.

Das Recht auf Datenübertragbarkeit-Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die von uns gesammelten Daten unter bestimmten Bedingungen an eine andere Organisation oder direkt an Sie übertragen.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Informationen für Kinder
Ein weiterer Teil unserer Priorität ist das Hinzufügen von Schutz für Kinder während der Nutzung des Internets. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, ihre Online-Aktivitäten zu beobachten, daran teilzunehmen und/oder zu überwachen und zu leiten.

https://medical-universe.net sammelt wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Kind diese Art von Informationen auf unserer Website bereitgestellt hat, empfehlen wir Ihnen dringend, uns sofort zu kontaktieren, und wir werden uns bemühen, diese Informationen unverzüglich aus unseren Aufzeichnungen zu entfernen.
E-mail: [email protected]